Кожа моложе на 10 лет – что такое фотоомоложение?

Многие женщины  мечтают получить ровную однотонную кожу, но даже самый тщательный уход не помогает и на 80%. Фотоомоложение навсегда убирает самые распространенные проблемы возрастной кожи: пигментные пятна, меланодермию, поврежденные капиляры, морщины, поверхностные рубцы и шрамы, расширенные поры.

Достоинства фотоомоложения:

  • Неинвазивный метод – без проколов и порезов.
  • Минимальное время восстановления – 0-7 дней.
  • Мало побочных эффектов.
  • Может быть использовано для любого участка тела.
  • Заметный результат уже после первой процедуры.

Как работает фотоомоложение?

Фотоомоложение использует уникальную технику импульсной световой терапии (Intense Pulsed Light). Аппарат прижимается к проблемному участку кожи и излучает интенсивный свет, который нагревает коллаген под кожей, побуждая организм вырабатывать больше этого полезного белка. Увеличенное производство коллагена может заполнить неглубокие впадины и морщины на лице, а также некоторые шрамы и рубцы. Стойкий эффект после курса процедур сохраняется на несколько лет. Для лучшего результата можно использовать фотоомоложение в сочетании с пилингом или другими насадками.

Ощущения во время процедуры

Фотоомоложение может вызвать легкий дискомфорт, но не болезненные ощущения. Многие пациентки сравниванивают это с натягиванием ниточек на кожу.

Когда подумать о фотоомоложении?

Средний возраст пациенток, выбирающих фотоомоложение – от 30-35 лет. Но вы можете рассмотреть эту процедуру в любом возрасте, если хотите улучшить внешний вид кожи или у вас есть непреходящие покраснения, коричневые пятна и рубцы. Проконсультируйтесь с квалифицированным врачом Лесанте, лечение подбирается дерматокосметологом индивидуально. Фотоомоложение используется для лечения следующих состояний кожи:

  1. Розовые угри
  2. Гиперпигментация (коричневые пятна)
  3. Морщины
  4. Проблемы с текстурой кожи
  5. Шрамы от угревой сыпи
  6. Большие поры
  7. Меланодермия
  8. Веснушки
  9. Капиллярная сетка
  10. Паучьи вены
  11. Растяжки

Важно! Вы, наверняка, хоть раз слышали про красное обожженное лицо после фотоомоложение и боялись провести процедуру. Чтобы такого не было – обращайтесь к квалифицированным врачам, имеющим полное представление о функционировании кожных процессов и большой опыт в косметологии.

Сколько процедур необходимо и сколько времени они занимают?

Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем от 1 до 5 процедур фотоомоложения, могут потребоваться дополнительные процедуры в зависимости от плотности пигментации и степени воздействия ультрафиолета на кожу. Улучшение видно после первого сеанса. Процедура проводится раз в 4-6 недель. Сеанс длится около 30 минут, время варьируется в зависимости от размера обрабатываемой зоны.

После процедуры используйте солнцезащитный крем, не посещайте бани, сауны, не принимайте горячие ванны 2 недели.

Противопоказания:

  • беременность и кормление
  • келоидная болезнь
  • онкология
  • острые инфекции
  • иммунодефицитные заболевания
  • обостренный герпес
  • декомпенсированная стадия диабета

Звоните и записывайтесь по телефонам: +375 (17) 399-43-09, +375 (29) 699-43-01, +375 (29) 529-43-01.