Отзывы

ivy_poison 22.11.2019
stars

Была сегодня второй раз у врача по фамилии Шилова на лазерной эпиляции бикини.
Большое спасибо за профессионализм и  позитивное
общение, с удовольствием вернусь ещё)

lissvk 18.11.2019
stars

Все как всегда на самом высоком уровне! Специалисты- профессионалы своего дела, администраторы вежливы и тактичны, всегда помогут найти удобную запись, если где то освободилось время, по твоей просьбе, обязательно перезвонят и сообщат, обстановка отличная, чистота и порядок, уют- можно писать бесконечно) Одним словом, рекомендую данный центр как лучший по всем показателям, ну и конечно результат после уже второй процедуры лазерной эпиляции был на лицо, я уже и забыла, что кожа может быть такой, да ещё и такой длительный период. Спасибо огромное руководству и сотрудникам за прекрасную возможность делать себя прекраснее с вашей помощью

igel_ 15.11.2019
stars

Хожу в этот центр почти год, нравится работа врача Егоровой. Для начала решила попробовать одну зону, в итоге сейчас делаю три)) Только к ней! Отвлекает от процесса разговорами, процедура пролетает незаметно. К ней по рекомендации пошли две мои подруги, остались довольны.

mirox.com 04.11.2019
stars

Добрый день! В первый раз была у врача Горовик, все очень деликатно, аккуратно, не спеша, ушло на процедуру 4-х зон 35-40мин. где-то.
Второй раз была у Коробейниковой. От работы этого врача я осталась в полном восторге. Четко, аккуратно, быстро. на процедуру 4-х зон ушло ровно 25 мин. При этом зоны хорошо проработались, врач все время спрашивала про самочувствие.
Сразу видела кожу и ее состояние. Конечно же опять Галина Коробейникова, только к вам)

Nastassia K. 31.10.2019
stars

Очень подкупает внимание врачей ко всем деталям. Атмосфера очень спокойная, совершенно не волнуешься перед процедурами. Да, цены высокие, но с их оборудованием и классификацией врачей, максимально себя оправдывают.

nastya-ital12 25.10.2019
stars

Всегда очень настороженно отношусь к акциям на сливках, но почитав отзывы решилась на лазерную эпиляцию в данном салоне. Мне очень понравилось, врач Свистунова всё подробно рассказала, объяснила, дала рекомендации. Спасибо огромное, уже записалась на повторную процедуру!

Елена Л. 13.09.2019
stars

Очень квалифицированный и вежливый персонал. Я бы многим посоветовала брать пример у сотрудников Лесанте по части сервиса.

koladask 28.08.2019
stars

В очередной раз убеждаюсь, что они лучшие.
Пробовала другие места, но возвращалась все равно в Лисанте.
На днях побывала в салоне на Держинского, красиво, уютно и оказываешься в окружении профессионалов.
Спасибо за вашу работу.

iraskr 13.08.2019
stars

Посетила 12.08 салон в первый раз. Очень довольна!!!Девочки-администраторы вежливые,внимательные и приятные!!Спасибо Гарбузовой Елене Ивановне, теперь только к вам!! Буду всем рекомендовать

Янина 12.08.2019
stars

И снова Лесантэ доказали свой высочайший уровень профессионализма и клиентоориентированности! По привычке, а больше по своей невнимательности, приехала на Газеты Звезда, хотя запись была на Дзержинского. Меня приняли между записями спустя 20 минут и даже ни намека на косой взгляд, какая я курица и т.п., хотя я готова была сквозь землю от стыда провалиться. В общем, вы такие молодцы! Огромных вам успехов и процветания