Отзывы

Екатерина 17.07.2020
stars

Добрый вечер!
Я бы хотела выразить благодарность Екатерине Росановой! В пт делала впервые коррекцию ассиметрии губ, я понимаю что все индивидуально, но!
Боли не было!
Синяков тоже! Лишь небольшой отек на пару часов, который и в глаза то не бросался!)
Врач сделала именно то, о чем я мечтала несколько лет но не решалась: все вышло натурально и никаких пельменей !!!
Я думаю, что нашла своего доктора для такого рода процедур!
Спасибо!

Ирина 05.05.2020
stars

Здравствуйте. Была у вас уже 2 раза, все очень понравилось.

Оля 02.05.2020
stars

Огромное спасибо! Как всегда всё быстро и эффективно!!!

Илона 20.04.2020
stars

Всегда делала эпиляцию в другом центре, по рекомендации решила сходить в Лесанте. Очень довольна! Консультация по телефону подробная, все рекомендации, противопоказания рассказали (хоть я и ходила регулярно, многого не знала). В самом центре на Газеты Правда, 28 очень приветливые девушки, улыбчивые. И конечно сама процедура оставила приятные впечатления. Отдельное спасибо врачу Свистуновой! Максимально доброжелательный коллектив, что встречается не везде. Успехов вам!
Уже записалась повторно)

Александра 08.04.2020
stars

Попала к врачу Сытник в салоне на Дзержинского . Врач опросила, передо мной протёрла очки, всю процедуру комментировала или рассказывала о том, что будет после с кожей, возможные реакции. Всё понравилось, салон внутри очень красивый, персонал вежливый, дали памятку по уходу за зонами после процедур. На входе антисептик, бахилы,шкаф. Просили прийти в своей маске.
P.S. добавьте в описание на сайте, что если есть какие-то заболевания, связанные с сердцем , то врач просит заключение кардиолога и, желательно, кардиограмму. Так как это противопоказание на самом деле к процедуре, надо знать нюансы, можно ли делать и т.д.. Однако в описании об этом ни слова, только про кардиостимулятор. Врач же сказала, что об этом написано в информации о процедуре.

Светлана 27.03.2020
stars

Огромное спасибо персоналу Лесанте! Долго не решалась на такие процедуры, нашла случайно, почитала отзывы и решилась. Результат отличный, записалась уже на четвертую процедуру! Отдельное спасибо Горовик, от посещения только положительные эмоции и никакого дискомфорта

Ксения 09.03.2020
stars

Я посетила этот центр первый раз в январе 2020 года, и мои впечатления были замечательными. При входе меня встретили чудесные и улыбчивые администраторы. А доктора настоящие знатоки своего дела. Я теперь постоянный их клиент.

Татьяна 24.01.2020
stars

Постоянно посещаю этот салон и в восторге от лазерной эпиляции. Делаю бикини и подмышки. Была у многих докторов и все не плохие,но больше всего понравилась Коробейникова. Всегда спрашивает о самочувствии во время процедуры, пытается настроить максимально переносимую мощность, очень тщательно проходит все зоны лазером и спрашивает об эффекте в общем от процедуры. По возможности всегда хожу к ней))

Арина 20.01.2020
stars

В вашем центре нравится абсолютно все: приветливый персонал, хорошие врачи, зоны лазером обрабатывают хорошо, все чисто и стерильно. После первого посещения вашего мед. центра сразу поняла, что я стану вашим постоянным клиентом. Спасибо за ваш профессионализм и приятную атмосферу)

Анна 16.01.2020
stars

Делаю лазерную эпиляцию в Лесанте на разные участки тела пол года. Эффективность процедур заметна с первого сеанса. Всегда приятно к вам приезжать. Не ходила в другие салоны на эпиляцию, и не хочется! Езжу к вам из другого города, в котором есть кабинеты лазерной эпиляции, но вас не променяю)) Желаю дальнейшего процветания центру! Особенно хочется отметить врачей Ермоленко и Свистунову. Теперь хожу только к ним. Грамотные специалисты и очень внимательные в своей работе девушки!